微信扫描,关注珞珈图腾微信公众号
动态
当前位置: 首页 > 实验室概况 > 动态
实验室获华为公司“优秀产学研合作单位”授牌
浏览次数: | 评论次数: | 发布人:管理员 | 发布时间:2021/1/15 23:25:03

2020年12月21日下午,彭煜玮博士代表珞珈图腾数据库实验室参加了第十一届中国数据库技术大会(DTCC 2020)“驱动数据创新,共建GaussDB生态”分论坛。在论坛上,彭博士对珞珈图腾数据库实验室与华为技术有限公司的产学研合作工作进行了回顾和成果介绍。

图1.jpg

图1. 彭煜玮博士介绍产学研合作历史及成果

 

    鉴于实验室在产学研合作和人才培养上的突出贡献,华为云数据库业务总裁苏光牛先生代表华为技术有限公司向珞珈图腾数据库实验室授予了“优秀产学研合作单位”的称号。

图2.jpg

图2. 授牌仪式

 

华为产学研合作牌匾.png

图3. “优秀产学研合作单位”

 

相关新闻链接:https://bbs.huaweicloud.com/blogs/228457