微信扫描,关注珞珈图腾微信公众号
动态
当前位置: 首页 > 实验室概况 > 动态
珞珈图腾数据库实验室举行2022-2023学年上学期期末汇报交流
浏览次数: | 评论次数: | 发布人:管理员 | 发布时间:2023/1/12 9:41:35

2023年1月7日,珞珈图腾数据库实验室进行了2022-2023学年上学期期末总结汇报。受疫情影响,本次汇报交流在线上举行。

实验室全体的博士生和硕士生共39人,均参与了此次汇报。本次汇报分为两个环节:实验室三个小组的负责同学进行工作汇报和每位学生的个人汇报。对小组负责人的考核主要在负责人对小组的活动组织、学生服务、资源管理等方面;对个人的考核主要是考察学生知识技能的学习、个人研究进展以及项目实践情况等方面。通过全体师生的评价,数据安全组负责人杨文哲博士带领小组成员取得了最优成绩。张俊涛、柯炜量、李岩、文天尧、江欢、康楷晨6位同学荣获个人奖。

此次汇报,增进了学生们的相互了解,提供了一个学习交流的平台,让实验室全体同学能够熟悉其他同学的研究,为以后的交流学习提供了机会。同时也促进了实验室科研、项目等方面的健康发展。