• 彭智勇教授邀请美国Drexel大学Prof. Xiaohua Tony Hu做学术报告

    彭智勇教授邀请美国Drexel大学Prof. Xiaohua Tony Hu武汉大学计算机学院做学术报告,报告题目为Big Data Analysis for Microbiome Data,报告时间为2014年12月10日9:30。Prof. Xiaohua Tony Hu讲述了大数据时代下生物信息学的最新研究进展,并展示了相关的最新成果。

1Prof. Xiaohua Tony Hu

    胡小华教授(Prof. Xiaohua Tony Hu)是国际著名学者,是数据挖掘领域的领军人物。在IEEE/ACM Transactions等国际核心期刊发表学术论文140余篇;承担或参与美国国家级科研项目7项,经费330万美元。获得2005年美国国家自然科学基金(NSF)职业成就奖(Career Award)、2004年IEEE生物信息和计算生物的计算智能会议最佳论文奖、2001年IEEE数据挖掘会议杰出贡献奖。

版权所有:武汉大学TOTEM开发家园   TEL:027-68775780  
地址:湖北省武汉市武昌区珞珈山    邮编:430072    联系邮箱:totemdb@126.com