• 微生物数据管理小组活动总结

    作为第一个去聚餐的小组,他们在网上团购了半成品的牛排过去煎。在实验室活动基地,吃饭的时候大家相互配合,洗牛肉、调配料、煎牛排,除了牛排,还在网上团购了一个蛋糕,整个午餐比较偏西式风格。

牛排制作中,看大厨的手艺

完成!还有小组成员的生日蛋糕

    由于小组王黎维老师上午学院体检,小组讨论安排在了下午。下午的时候大家就小组未来的发展做了讨论,主要是有关大数据方向的讨论。由于该小组拥有twitter数据,而twitter数据可以看作是一种图数据,关于图数据上的研究已有很多,通过对图数据上主流研究方向的分析,发现在图传播这块的研究还处于起步阶段,仍有许多问题有待解决。

版权所有:武汉大学TOTEM开发家园   TEL:027-68775780  
地址:湖北省武汉市武昌区珞珈山    邮编:430072    联系邮箱:totemdb@126.com